terça-feira, 26 de abril de 2011

Flamengo vence o Flu , e enfrenta o Vasco desse domindo dia 01/04

O Flamengo pode não estar acelerando mais segue sem freio .. Depois de um empate de 1 x 1 no primeiro tempo normal , o Flamengo bateu o Fluminense nos pênaltes e está na decisão da Taça Rio , e ainda invicto ! @ ..
O goleiro Felipe, outra vez, fechou a meta rubro-negra, defendendo dois pênaltis do rival. Na batida derradeira, o jovem Diego Maurício bateu com segurança, classificando o Tricolor. O ex-tricolor Thiago Neves foi outro destaque do jogo. Primeiro, a favor, ao marcar o gol de empate rubro-negro na segunda etapa. Depois, como vilão, ao perder o pênalti que poderia colocar o Fla na decisão. no fim, acabou contando com a colaboração dos companheiros e segue firme com o bonde rumo à saga pelo título carioca.